Pro-Käufe und automatische Verlängerung
Yujie Pro ist als automatisch verlängerbares Jahresabo oder als einmaliger Lifetime-Kauf erhältlich. Das Jahresabo verlängert sich und wird dem Apple Account innerhalb von 24 Stunden vor Ende des aktuellen Zeitraums berechnet, sofern es nicht mindestens 24 Stunden vorher in den Abo-Einstellungen des Apple Accounts gekündigt wird. Lifetime ist ein einmaliger Kauf ohne Verlängerung. Beide Optionen schalten dieselben Pro-Funktionen frei; der Kaufbildschirm zeigt den lokalen Preis. Käufe können mit demselben Apple Account wiederhergestellt werden. Erstattungen erfolgen nach den Richtlinien von Apple.